Aviso legal

 

Términos y condiciones

1) Información General y Datos Identificativos:

En cumplimiento del deber de información del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se facilita la siguiente información:
La empresa titular de esta página web es AUTOTALLERES GAMAZO-JOSEFA FAGUNDEZ SIMAL., con domicilio social en C/ Vitoriabidea, 10-Pab. 5, número de N.I.F.: 16.210.565-G. El correo electrónico de contacto es: oficina@autotalleresgamazo.com

2) Uso de la página web:

Es “Usuario” toda persona que acceda, navegue o utilice por la presente página web.
Este sitio web ha sido diseñado y tiene como única finalidad ofrecer información general sobre los distintos servicios que ofrece y oferta en el mercado AUTOTALLERES GAMAZO-JOSEFA FAGUNDEZ SIMAL., así como difundir información relacionada con las distintas áreas que puedan ser de interés para nuestros clientes.
AUTOTALLERES GAMAZO-JOSEFA FAGUNDEZ SIMAL se reserva el derecho de alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración de la página web, así como de algunos o todos sus contenidos, y de modificar las condiciones generales de uso.
AUTOTALLERES GAMAZO-JOSEFA FAGUNDEZ SIMAL no se responsabiliza de los contenidos u opiniones de terceras personas que puedan publicarse en la página web, ni de la información contenida en páginas web a las que se pueda acceder a través de enlaces que puedan aparecer en la página, ni del uso que los usuarios den a los materiales puestos a disposición del público a través de la página.

3) Política de Privacidad:

En cumplimiento de lo dispuesto por Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que losdatos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por la página (mediante formularios de contacto o cuando realice su consulta, comentario o solicitud a través del correo electrónico habilitado en la misma), serán incorporados a los ficheros titularidad de AUTOTALLERES GAMAZO-JOSEFA FAGUNDEZ SIMAL que están registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. El tratamiento de datos tendrá como única finalidad la de atender su solicitud. Sus datos personales serán objeto de tratamiento por parte del personal de la compañia que así lo requiera en función de su puesto de trabajo cuando ello sea necesario para prestarle el servicio solicitado. Así mismo, en caso de requerir su consentimiento para comunicar o ceder susdatos personales para finalidades anteriormente reflejadas u otras distintas, AUTOTALLERES GAMAZO-JOSEFA FAGUNDEZ SIMAL  recabará el consentimiento del Usuario cuando sea pertinente. AUTOTALLERES GAMAZO-JOSEFA FAGUNDEZ SIMAL se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad y secreto con respecto a los datos de caracter personal que traten y adoptarán las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.  El Usuario responderá por su parte, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.
Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición: El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos enviando una solicitud por escrito a AUTOTALLERES GAMAZO-JOSEFA FAGUNDEZ SIMAL, C/ Vitoriabidea, 10-Pab. 5 01010 Vitoria, o a la dirección de correo electrónico oficina@autotalleresgamazo.com

4) Propiedad intelectual e industrial:

AUTOTALLERES GAMAZO-JOSEFA FAGUNDEZ SIMAL es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que puedan recaer sobre esta página web y sobre sus elementos, lo que incluye, a título meramente enunciativo, los nombres comerciales, marcas y logotipos, estructura y diseño de la página, textos e imágenes, sonido, audio, vídeo, etc.
El titular se reserva todos los derechos, por lo que queda expresamente prohibido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos y elementos de la página con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin contar con la previa autorización del titular.
El Usuario de la página web se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de la sociedad AUTOTALLERES GAMAZO-JOSEFA FAGUNDEZ SIMAL. Los usuarios pueden visualizar los elementos de la página web, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando se haga, única y exclusivamente, para uso personal y privado.

 

.